Reset – время сна

 

Это всё равно, что отдаться и рухнуть в пустоте. Я представляю себе как погружение в огромном полном масла бассейне. И разрешить прошлому, настоящему и будущему времени вместе смешаться с современным. Забыть всё.

С тех пор, так я был создан, это — моя судьба. Я — 0039765. Моя Mother говорит, что я — единственный, но ей не удаёться объяснить мне что значит. Остаётся только два дня до моего Reset. Моя Mother не удаётся объяснить мне что значит. 5000 вращений после своего создания, точно 4500000000 секунд позже, ты получаешь Reset. Никто не знает, что — Reset, как будто никому не удаётся объяснить. Моя Mother говорит, что Reset — лучшая момента жизни.  Моя  Mother – всегда рада а если ты у неё спрашиваешь что она — рада, ей не удаётся тебе объяснить. Я представляю себе Reset как когда идёт снег а дома жарко и Mother готовит ChC. ChC – лучшая напитка земли, она — белая и газированная и когда пью ChC, эта меня нагревает. Когда Mother позваляет мне выходить из Bunker и выпить ChC, всё — магическое. Шумов нет по никакой улице а есть только тишина потому, что все в Bunker. Всё — белое и тоже серая street с световыми реклами — вся полностью такая же чистая и белая как и ChC, но мягче её. Ничего нет мягче и легче чем snow. Самое замечательное это то, что когда берут на руки, снег испаряется из-за температуры тела и если делают снежок так же ьольшой как и кулак медленно этот становится водой. Раз от тех  отобранных за Shut Down потому, что они не сделали Reset я услышал, что раньше люди мылись водой и также пили эту! Мне не удаётся представлять себе...пить воду! Ну и к тому же у воды нет вкуса! У кого, не сделавшего  Reset, есть странные мании. Так же у тех дерущихся в Institute, хотя каждый день они повторяются если не соблюдать законы Institute тогда нельзя делать Reset.

В Shut Down люди — странные. На пример, они не пользуются IAM, связующим друг с другом звеном, которым нам можно общаться. Как нам можно говорить друг другу без IAM? Только устными извещениями до сумасшествия. Я хочу сделать Reset потому, что мне надо забыть моего Father. Он был — странные и не хотел делать Reset. Он был mad. А с тех пор, как я был создан, 4999 вращений назад, я его ненавижу. Но в Bible написали Reset всё чистит.

Я хочу стать как же Mother. Она забыла всё и высоко ценит вечную тишину снега в своем голове, плавая на белом. После Reset, вращений нет. Всё становится белым и мягким. Времени и пространства больше нет и наконец-то я забуду своего Father и я забуду ненависть.

Это всё равно, что отдаться и рухнуть в пустоте. Я представляю себе как погружение в огромном полном масла бассейне. И разрешить прошлому, настоящему и будущему времени вместе смешаться с современным. Забыть всё.

Reset.

Back to Reset