Иметь жизнью и потерять её за океан

Я грохаю дверцу такси, надеюсь, что у меня достаточно денег, чтобы заплатить за проезд. Глубокая ночь, водитель жалует на свою работу а я лишь пытаюсь не думать. Не смотреть улицу за мной.

Этим вечером ужин должен был быть идеальный. Леонардо приезжал сюда из Нью Йорка. Я не видела ту  чарующую улыбку за двести три дня, за двести три дня его взгляд не отразился в мой, за двести три дня наши тела не прижимались друг к другу. Я заезжала за ним в аэропорт, мы потерялись в долгом и теплом объятии. Тот тонкий запах ванили, так знакомы, хотя мои ноздри давно его не чуяли, меня опьянил. Он мне сказал, что я была красивее и я покраснела. Он знает как использоваться словами. Может быть, его манера говорить со мной влюбил меня, манера как все то, которое вышло из его светлых губ звучало ангельско в моих ушах. Мы занимались любовью, тесные над зимним покрывалом, внимательные не плохо использоваться имеющимся в наличии моментами. Мы знали, что то райское состояние было ограниченным и он должен был вернуться в Нью Йорк, на его работу журналистом а я снова бы сосчитала дни до его следующего возращения. Это стало моим любимым хобби. Хотя я сказала себе сделать что-то для того, чтобы отвлечься,наконец я всегда была перед календарем и обозначила каждый прошедший день красной ручкой. Он жил свою жизнью а я ждала, что моя вернулась из Америки. «Этим вечером, мы поужинаем вместе», он меня прошептал после душа. Все те внимания были поразительные, обычно мы просто сидели в нашем маленьком любовном гнезде, смотря фильм или переговаривая о последнюю прочитанную книгу. Мы мало вышли, а мне было хорошо потому, что он со мной. В ресторане  мы заказал клецки с ореховым соусом, говяжье филе, и также десерт. Я почувствовала себя приятно испорченной, и я спросила у себя зачем мы лишили себя этих маленьких радостей. Все была странно хорошо. Вдруг, он признался, что он мне изменил. Много раз. К черту. Я встала и он попытался меня остановить, хватая сильно меня за руку. «Я был — искренен с тобой. Это было ошибкой. Я тебя люблю.» он кричал, и весь ресторан вокруг нас наслаждался сценой. Мужчина, которого я любила, мне не удалось видеть его. В этот момент, я видела только слезы, борющиеся, чтобы выйти из моих синих глаз, те самые глаза, которые он описал как «море, по которому он хотел бы плыть навсегда». То тихое море на много лет, сейчас оно было бурно. Полные неизвестные ненависти глаза. После того как я освободилась от его сжатия, спокойно я вызвала такси и уезжала, без смотря на него в последний раз.

Сейчас он вернется в Нью Йорк и через несколько месяцев своя жизнь будет снова нормальна, со своей работой и своей новой женщиной, без меня.

Сейчас я вернусь домой, наш домой, и через несколько месяцев я не знаю какая моя обыденность будет. Не знаю буду ли я одна, буду ли я здесь или нет, удается ли мне восстановить свои части, которые Леонардо разорвал. Не знаю.